Rahim Хороший 3 Опубликовано: 21 января 2018 Мне чувак заливает что у него форум с бета тестирования версии 4.2.8 вот ссылка http://redlightning.h1n.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
๖ۣۣۜDesperate™ Хороший 735 Опубликовано: 21 января 2018 Чувак просто хочет каким то образом получить ваши данные или какую то гадость! Если он заливает у нас на форуме, просьба сообщить его ник в личке. Мы разберемся. А так вы всегда можете глянуть официальный релиз по ссылке https://invisioncommunity.com/release-notes/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rahim Автор темы Хороший 3 Опубликовано: 21 января 2018 (изменено) Вот его "вк" осторожнее с ним это ооочччень влиятельный человек! :D Изменено 21 января 2018 пользователем Rahim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
๖ۣۣۜDesperate™ Хороший 735 Опубликовано: 21 января 2018 5 минут назад, Rahim сказал: Вот его "вк" осторожнее с ним это ооочччень влиятельный человек! :D Я уже его нашел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draco-Zero Хороший 57 Опубликовано: 21 января 2018 Ахаха, я даже знаю одного из администраторов данного форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.V.I.P. Хороший 14 Опубликовано: 21 января 2018 Вы про Ciko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draco-Zero Хороший 57 Опубликовано: 21 января 2018 1 минуту назад, .V.I.P. сказал: Вы про Ciko Не, его форум с бетками он чет прикрыл. Я про Dancebunny98. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.V.I.P. Хороший 14 Опубликовано: 21 января 2018 1 минуту назад, Draco-Zero сказал: Не, его форум с бетками он чет прикрыл. Я про Dancebunny98. Ну не знал про такого, теперь буду знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draco-Zero Хороший 57 Опубликовано: 21 января 2018 Только что, .V.I.P. сказал: Ну не знал про такого, теперь буду знать. Ну я про форум на который ссылка дана автором темы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.V.I.P. Хороший 14 Опубликовано: 21 января 2018 Я понял ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heroiq Хороший 22 Опубликовано: 21 января 2018 4 часа назад, Rahim сказал: Мне чувак заливает что у него форум с бета тестирования версии 4.2.8 вот ссылка http://redlightning.h1n.ru/ А чего мелочится то, сразу бы написал, что у него 4.3 стоит (эксклюзивно так сказать от самих ips) Вообще не понимаю как можно на такое вестись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draco-Zero Хороший 57 Опубликовано: 21 января 2018 20 часов назад, Storm сказал: А чего мелочится то, сразу бы написал, что у него 4.3 стоит (эксклюзивно так сказать от самих ips) Вообще не понимаю как можно на такое вестись Сказали вы... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heroiq Хороший 22 Опубликовано: 21 января 2018 15 часов назад, Draco-Zero сказал: Сказали вы... Скрытый текст С головой то все в порядке ? При чем тут вообще я (особенно строка в моем профиле) и данный топик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WOLF Хороший 121 Опубликовано: 21 января 2018 лишь бы пофлудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах