Перейти к содержимому
4.2.6

Рекомендуемые сообщения

Tw1xoN   
0

Добрый день форумчане! 
У меня к Вам вопрос: Как можно отключить функцию загрузить фото (Скрин 1) и оставить функцию использовать URL (Скрин 2) ? Если отключать функию то она отключается вместе с URL.

1233.PNG

12344.PNG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
anufmikh   
Хороший
36

Пользователи > Группы пользователей > (группа) > Вкладка "Социальные" и попробуйте поставить галочку напротив настройки "Максимальный размер фотографии для хранения": "Не разрешать загрузку фотографии".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Tw1xoN   
0
2 часа назад, anufmikh сказал:

Пользователи > Группы пользователей > (группа) > Вкладка "Социальные" и попробуйте поставить галочку напротив настройки "Максимальный размер фотографии для хранения": "Не разрешать загрузку фотографии".


Если сделать так как вы сказали, то получается вот это ( Скрин )

1231313.PNG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×