Jump to content
4.4.2
Sign in to follow this  
NetTomsk

Проблема с форумом

Recommended Posts

NetTomsk

Здравствуйте, обновил форум с 3.4 до IPS 4.2.1

Проблем с обновлением не было, за исключением, что обновление проводилось из поддомена, теперь наблюдаются проблемы с не загрузкой стилей после очистки кэша, решил костылем, почему-то папка uploads он читает не с корня, а с site/uploads т.е /var/www/wwwroot/data/www/site/uploads должно быть так, а он читает с /var/www/wwwroot/data/www/site/site/uploads, пришлось сделать символ.ссылку в корень форума.

Где править путь, не нашел, хотя в настройках "Путь к кэшу шаблонов на диске" указан /var/www/wwwroot/data/www/site/uploads и права 777.

Если кто знает почему так происходит и где править путь, напишите.

 

Вторая проблема заключается в том, что при установке любого плагина, сам плагин не устанавливается и в браузере в течении 10-15 секунд вываливается ошибка, что соединение сброшено

Не удается получить доступ к сайту

Соединение сброшено.

 в логах домена ошибок наблюдаю

[Sun Aug 06 13:05:18.623551 2017] [cgi:error] [pid 2473] (70007)The timeout specified has expired: [client 31.173.101.26:1917] AH01224: Timeout during reading request entity data, referer: http://site.ru/admin/?adsess=2cfd0b64046a0b5c3f3a66242fee797d&app=core&module=applications&controller=plugins

 

В Apache выставлено таймаут 300

В PHP по 0

В чем может быть проблема?

Share this post


Link to post
Share on other sites
๖ۣۣۜDesperate™

@NetTomsk в конфиге все правильно пути стоят? проверьте. Если, что-то не получится, стучите в личку, поможем.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
NetTomsk
1 час назад, ๖ۣۣۜDesperate™ сказал:

@NetTomsk в конфиге все правильно пути стоят? проверьте. Если, что-то не получится, стучите в личку, поможем.

В каком конфиге?
conf_global.php?
Вроде как в нем нет, где указываются пути..

Share this post


Link to post
Share on other sites
NetTomsk

Видимо здесь помощи не дождешься, ну ладно.

Share this post


Link to post
Share on other sites
๖ۣۣۜDesperate™

@NetTomsk никого не держим, а в остальном вам написал я выше. Не внимательны?! Тогда не к нам претензии. Мы не ясновидящие, по первому посту, сбросились чпу, смотрите правьте. Где?! Я так же дал ответ.

Share this post


Link to post
Share on other sites
NetTomsk
19 минут назад, ๖ۣۣۜDesperate™ сказал:

@NetTomsk никого не держим, а в остальном вам написал я выше. Не внимательны?! Тогда не к нам претензии. Мы не ясновидящие, по первому посту, сбросились чпу, смотрите правьте. Где?! Я так же дал ответ.

Какие претензии? Боже упаси.
Вы о чем?
ЧПУ не включен.

Share this post


Link to post
Share on other sites
NetTomsk
1 час назад, ๖ۣۣۜDesperate™ сказал:

@NetTomsk никого не держим, а в остальном вам написал я выше. Не внимательны?! Тогда не к нам претензии. Мы не ясновидящие, по первому посту, сбросились чпу, смотрите правьте. Где?! Я так же дал ответ.

Обновление форума до 4.2.2 не помогла.

Share this post


Link to post
Share on other sites
๖ۣۣۜDesperate™

и не поможет, делайте обновление на том домене, где стоит форум. Я написал, если, что то не получается, данные в лс от сайта и фтп.

Share this post


Link to post
Share on other sites
NetTomsk
2 минуты назад, ๖ۣۣۜDesperate™ сказал:

и не поможет, делайте обновление на том домене, где стоит форум. Я написал, если, что то не получается, данные в лс от сайта и фтп.

Так у меня файлы полностью были очищены и залито с архива IPS Community Suite 4.2.2.zip при обновлении.

Что конкретно Вы хотите там править ,если там все новое?

Share this post


Link to post
Share on other sites
๖ۣۣۜDesperate™

@NetTomsk я тогда вообще не понимаю, что вам требуется. Если у вас чистый форум стоит, то какие могут быть еще проблемы? Хостинг платный? Или бесплатный?

Share this post


Link to post
Share on other sites
NetTomsk

Платный.

Мне надо решить вторую проблему, почему не ставятся плагины

Share this post


Link to post
Share on other sites
๖ۣۣۜDesperate™
1 минуту назад, NetTomsk сказал:

Платный.

Мне надо решить вторую проблему, почему не ставятся плагины

значит не хватка ресурсов сервера (хостинга) напишите в тп хостинг компании вашей.

Share this post


Link to post
Share on other sites
NetTomsk

На втором сервере VPS, где раньше крутился старый IPB 3.4.9 та же самая проблема.

Конфиг сервера

Проц 4 ядра 2.4 Ггц

Диск 80 Гб SSD

Память 4 Гб RAM

При этом установлена ISPManager 5 lite.

Все заливал через него.

Права wwwroot 777 на все папки и файлы.

С IPB 3.4.9 проблем вообще не было, все работало как часы.

Пока не поставил PHP 7 и не обновил движок на IPS.

Share this post


Link to post
Share on other sites
anufmikh

Добавьте в httpd.conf

ProxyTimeout 600

и перезагрузите сервер apache

Share this post


Link to post
Share on other sites
NetTomsk
1 минуту назад, anufmikh сказал:

Добавьте в httpd.conf

ProxyTimeout 600

Добавил, перезапустил апач.

Попробовал установить плагин, не помогло

В логе, все также через 10 секунд соединение сброщено

[Sun Aug 13 18:01:10.353413 2017] [cgi:error] [pid 29942] (70007)The timeout specified has expired: [client ip:49194] AH01224: Timeout during reading request entity data, referer: http://site.ru/admin/?adsess=f8ef3a1470af2283c1741278934a0632&app=core&module=applications&controller=plugins

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
anufmikh

Полазив в интернете, наткнулся на тему где подобная проблема возникает на стороне маршрутизатора. Может дело не в сервере?

Share this post


Link to post
Share on other sites
NetTomsk

Я тоже натыкался на такие статьи, но как маршрутизатор может влиять на работу веб сервера, не понятно.

Раньше же нормально загружались хуки на IPB

Share this post


Link to post
Share on other sites
anufmikh

Попробуйте провернуть эти же действия, но с компьютера подключенного к другому маршрутизатору.

Share this post


Link to post
Share on other sites
anufmikh

Он не влияет на работу веб-сервера. Веб-сервер просто разрывает соединение с вами.

Это не точно, но исключать этот вариант тоже не стоит.

Share this post


Link to post
Share on other sites
NetTomsk

Попробовал, поменял значения, перезагрузил роутер, попробовал загрузить плагин, то же самое.

Скорее всего дело в маршрутизаторе.

Share this post


Link to post
Share on other sites
anufmikh

Дайте данные от панели администрирования форума, я попробую установить плагин.

Какие значения Вы меняли?

Share this post


Link to post
Share on other sites
.V.I.P.

У меня на php 7.1 тоже не работало пока не поставил 7.0.х

Share this post


Link to post
Share on other sites
NetTomsk

 

11 час назад, .V.I.P. сказал:

У меня на php 7.1 тоже не работало пока не поставил 7.0.х

Поставил php 7.0.21

Не помогло

Share this post


Link to post
Share on other sites
anufmikh
14 часа назад, anufmikh сказал:

Дайте данные от панели администрирования форума, я попробую установить плагин.

ну или же попросите знакомого если нам не доверяете.

Share this post


Link to post
Share on other sites
NetTomsk
6 часов назад, anufmikh сказал:

ну или же попросите знакомого если нам не доверяете.

Вы думаете, что я не умею ставить плагины?

Какой смысл давать Вам доступ, если Вы проделаете те же шаги и получите ту же ошибку?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...