Перейти к содержимому
4.2.5

Рекомендуемые сообщения

T-Rey   
Хороший
1

Ребят подскажите в чем проблема заключается 


Fatal error: Class 'IPS\Dispatcher\Setup' not found in D:\OpenServer\domains\#$$$$$4\admin\install\index.php on line 13 ?

Из за PHP ?

 

Версия 4.2 Форума

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
T-Rey   
Хороший
1

Решилась проблема сама собой. Теперь после установки вышло такое 

Пока ваше сообщество отключено, задачи по обслуживанию фона не будут работать так часто. Если ваше сообщество будет отключено в течение длительного периода времени, вы можете настроить задачи для запуска другим методом.

 

Кто объяснит как надо настроить правильно?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
WOLF   
Хороший
78
2 часа назад, T-Rey сказал:

Решилась проблема сама собой. Теперь после установки вышло такое 

Пока ваше сообщество отключено, задачи по обслуживанию фона не будут работать так часто. Если ваше сообщество будет отключено в течение длительного периода времени, вы можете настроить задачи для запуска другим методом.

 

Кто объяснит как надо настроить правильно?

скрин 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
T-Rey   
Хороший
1
6 часов назад, WOLF сказал:

скрин 

597957b128a93_.png.9fc9b1b68e199f3c44701b5b08075b2b.png

Изменено пользователем T-Rey

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
WOLF   
Хороший
78
3 часа назад, T-Rey сказал:

597957b128a93_.png.9fc9b1b68e199f3c44701b5b08075b2b.png

это стандартное сообщение, когда форум выключен, не нужно ничего там ковырять 

  • Спасибо 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Draco-Zero   
Хороший
22

Зайдите в общие настройки и нажмите онлайн и все.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
T-Rey   
Хороший
1

Это ребят ещё раз подскажите в чем может быть проблема теперь

Когда оставляю ссылку в тему пишет такое

Fatal error: Call to undefined method IPS\Http\Url\Friendly::url() in D:\OpenServer\domains\#$$##$\system\Theme\Theme.php(809) : eval()'d code on line 213 ? 

Где капатЬ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Zmiulan   
Хороший
2

У меня такое же было. Поставив отдельно как тест с нуля 4.2 - такой проблемы нет.

Но стоило добавить одну из старых тем-стилей - ошибка снова вылезла :(

Думал, дело в транслите, но все-таки проблема именно в совместимости со старыми темами...

 

Причем, если добавлять ссылку не на первый пост в теме, а скажем 2 или 3й, такой проблемы нет. 

 

Баг с нестандартными старыми темами + со ссылкой на первый пост в теме... Второй день мучаюсь (

 

Жду 4.2.1

Изменено пользователем Zmiulan

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×