Перейти к содержимому
4.2.6
xxxluciferxxx

проблема с БД на локальном хостинге

Рекомендуемые сообщения

xxxluciferxxx   
0

Здравствуйте. Скачал форум "IPS Community Suite 4.1.16.1" при установки выдает ошибку.

 

Безымянный.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
anufmikh   
Хороший
36

Кодировка utf8? Не видно ничего на изображении, форум уменьшает его.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
xxxluciferxxx   
0

Ссылка удалена администратором

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
anufmikh   
Хороший
36

Устное предупреждение за ссылку на изображение. Так у вас не выбрана база данных, создайте базу данных указав кодировку utf8 и при установке проверьте правильность данных.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
xxxluciferxxx   
0

БД создано. utf8_general_ci кодировка бд, но ошибка не проподает

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
WOLF   
Хороший
79

скрин Агонь, ща лупу только найду 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
๖ۣۣۜDesperate™   
Хороший
426

@xxxluciferxxx Кодировка должна обязательно быть utf8_unicod_ci. 

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
xxxluciferxxx   
0
В 26.11.2016 в 11:11, ๖ۣۣۜDesperate™ сказал:

@xxxluciferxxx Кодировка должна обязательно быть utf8_unicod_ci. 

Сейчас проверю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×